Turnier-Fotos 2020

Liebe Teilnehmer, Sponsoren und Pferdesportbegeisterte,

leider sehen wir uns gezwungen aufgrund der aktuellen Lage zu SARS-CoV19 unser Dressur- und Springturnier am 25. und 26. April 2020 abzusagen.
Die Vorbereitungen waren in vollem Gange als uns die schreckliche Nachricht erreichte. Wir hatten uns sehr darauf gefreut, Sie / Euch an diesem Wochenende in gewohnter Weise auf der Reitanlage unter dem Hörnle begrüßen zu können und bei schönem Wetter Pferdesport zu erleben.

Wir sind der Meinung, Verantwortung zu übernehmen! Verantwortung in erster Linie für die Gesellschaft aber auch für die individuelle Gesundheit unserer Teilnehmer, der Zuschauer und des gesamten Teams. Aus diesem Grund bleibt leider nur die Absage des Turniers. Wir bitten diesbezüglich um Ihr / Euer Verständnis.

Wir hoffen, dass wir Sie/ Euch alle gesund beim Dressur- und Springturnier 2021 oder bereits zu unserem Voltigierturnier am 19. und 20. September 2020  begrüßen können.

Die Vorstandschaft des Reitervereins Brackenheim

Ausschreibung Brackenheim 2020