Unsere Jugend

Die Jugend spielt in unserem Verein eine große Rolle.

Um den Zusammenhalt zu fördern gestalten die Jugendvertreter jährlich verschiedene Veranstaltungen. Ebenso können die Kinder und Jugendliche mitbestimmen, was gemacht wird und organisieren ihre Aktivitäten im Verein weitgehend selbst.

Die Jugend wählt ihren Jugendwart- und Sprecher im Reitverein Brackenheim selbst  und der Jugendausschuss vertritt die Interessen der Vereinsjugend nach innen und außen. Durch jährliche Versammlungen der Jugendlichen, wird der Jugend-ausschuss gewählt und dieser ist für alle Angelegenheiten der Jugendlichen zuständig.

Das Jugendteam

Jugendwart: Vanessa D´Alessandro

Jugendsprecher: Ines Binder

Unsere Aufgabe ist es, die Reiter- und Voltigierjugend zu einer Gemeinschaft zu bewegen und deren Wünsche und Interessen zu vertreten.

Deshalb teilt uns Eure Anregungen, Ideen, Wünsche, Anliegen und Sorgen mit, denn so können wir sie gemeinsam verändern und umsetzen. Hierfür könnt Ihr uns gerne eine E-Mail schreiben oder anrufen.